营建公司获利疑虑引发美国股市卖压

【新唐人】营建公司发布令人失望的展望报告,指出住宅市场疲软,令消费者财务状况受到关注。星期二美国股市结束了连续4天的上涨,终盘收低。

星期二道琼斯指数下跌46点成为10539点,纳斯达克指数下跌6点以2172点收盘。

营建公司Toll Brothers表示,2006年的交屋和盈余都将不如预期,股价大跌13.9%。

房地产市场回软,利率上扬影响消费者支出,道琼斯指数成分股,也是全美最大的房屋修缮用品连锁店Home Depot股价下跌2%。

美国和中国对中国的纺织品出口达成临时协议,限定未来3年对美国出口的增长上限。

欧洲股市方面,市场持续续关注法国暴动以及欧元对美元创2年低点的后续发展。苏黎士的生物科技公司Serono可能被收购,股价上涨9%。

上一篇:新闻局:一万个希望计划 九月将圆满完成 下一篇:没有了

本文URL:http://www.thejko.com/haiyun/chuanyuan/201912/1027.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。