亚锦赛抗韩 土虱曾仁和先发

【新唐人2012年12月02日讯】(中央社记者林宏翰台中2日电)亚锦赛晚间上演“台韩大战”,中华队派出绰号“土虱”的火球小子曾仁和先发,对决南韩的大学投手尹智雄。

第26届亚洲棒球锦标赛从11月28日在台中开打,赛程进入尾声,今天午间日本队击败中国大陆,确定夺下冠军;晚间6时30分中华队在洲际棒球场出战南韩,力保亚军席次。

台中地区连日下雨,今天终于放晴,虽然气温稍有寒意,仍有许多球迷持着国旗、加油标语进场,为中华队“抗韩”打气。

中华队先发投手曾仁和刚满18岁,仍是高中生,年纪轻轻却能投出时速150公里的快速球,因此以青棒选手的身份“跳级”入选中华成棒队。

中华队先发打线,1棒左外野手陈品捷、2棒右外野手张正伟、3棒中外野手高国辉、4棒指定打击周思齐、5棒游击手王胜伟、6棒捕手郑达鸿、7棒一垒手李秉谚、8棒三垒手林志祥、9棒二垒手陈江和。

上一篇:飞剑:怕惹大祸 靖江法院连夜释放被刑拘律师 下一篇:青岛作业本打出“环保牌” 采用再生纸 装订不用胶

本文URL:http://www.thejko.com/jiaoyuwangzhan/chengren/201912/1055.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。