思科推出新工具能阻止浏览色情网站

据国外媒体近日报道,思科推出一项内容过滤的新工具,思科称它能更有效的阻止员工浏览色情网站以及其他与工作无关的网站。  一项最新研究表明高达54%的美国企业禁止员工在工作时间使用Twitter、Facebook等社交网站。该调查还显示:19%的公司允许员工出于商业目的使用社交网络,16%的公司允许有限制的个人使用。这些数据表明企业很可能即将加大对员工使用社交网络的限制。  思科产品经理Kevin Kennedy表示,目前企业所使用的内容过滤工具大多存在致命的弱点:其黑名单中的网址只能覆盖20%,很多员工都会使用匿名代理绕过过滤工具。思科的新工具名为Cisco IronPort Web Usage Controls。该工具能实时分析员工点击的每一个网站,跟踪并阻止匿名代理登陆那80%的链接。“即使不在黑名单中,它也能读取网页,并判断是否为匿名代理。”Kennedy说。

上一篇:三步走买房买车 年轻白领理财10年攒百万元 下一篇:中美双方强调致力于最终实现无核武器世界

本文URL:http://www.thejko.com/jiaoyuwangzhan/daxue/201912/744.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。