澳网:李娜艰难逆转扎维 有惊无险晋级32强

中新网1月21日电 澳网16号种子李娜今天迎战前中网冠军扎维,最终以2-1逆转对手晋级32强,下轮李娜将迎战汉图楚娃。  比赛开始后,李娜并没有很快进入状态,连续被破掉两个发球局后就以0-4落后,直到第五局才拿下第一个发球局,随后在第八局李娜破掉了对手的一个发球局,以3-5落后,不过第九局扎维还是稳扎稳拿,以6-3拿下了首盘比赛。  第二盘李娜开局之后仍然很快丢掉了发球局,以0-2落后。关键的第三局李娜顽强破发成功,随后双方各自保发成功,两人战成3-3平。第八局李娜险些被对手破发,而地九局中又险些破掉对手的发球局,最终两人战成5-5平。第十一局扎维没有保住自己的发球局,李娜拿下关键的一分,将大比分扳平。  决胜局中李娜越战越勇,破掉了扎维的前两个发球局,轻松的以4-0领先对手。第五局扎维艰难保发成功,将比分扳为1-4,最终来到李娜的发球胜赛局第八局,虽然扎维奋力挽救了两个赛点,不过最终还是无力扭转局势,最终以2-6输掉了决胜局,李娜则以2-1的大比分赢下了比赛,昂首晋级32强。

上一篇:美智库:美国应从派系政治角度思考伊朗问题 下一篇:高雄捷运站前违规停车 4月1日起大执法

本文URL:http://www.thejko.com/jingxuanlipin/dahuoji/201912/866.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。