智利地震引发海啸 中国交通运输部发布航行警告

中新网2月28日电 据交通运输部网站消息,据针对智利地震引发海啸对船舶航行产生的影响,中国交通运输部海事局发出航行警告,提醒拟到相关水域的船舶注意安全。  2月27日15时49分(北京时间),南美洲智利中部近岸(36.1°S,72.6°W)发生里氏8.8级地震。目前位于夏威夷的太平洋海啸预警中心已将海啸预警范围扩大至整个中美洲以及太平洋国家和地区。  交通运输部海事局立即采取措施,一是及时将信息通知各大航运公司,要求各公司提醒在相关水域的船舶注意航行安全;二是通过海岸电台发布航行警告,提醒拟到相关水域的船舶提前采取措施,确保航行安全。

上一篇:以外长:停火协议会给哈马斯喘息时间 下一篇:没有了

本文URL:http://www.thejko.com/jingxuanlipin/hunqingjieqing/201912/1158.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。