老毕倒苦水:赵本山的搭档不好做

在春晚小品《不差钱》中,央视资深主持人俨然成“绿叶”,但老毕对此却依然得意:“这托儿也不是谁都能当的,我一直很佩服赵本山,他用自己的艺术感觉造就了‘本山文化’,别人没法取代他,当我得知有这个机会,赵本山选择我给他当托儿时,我特别高兴。”   老毕坦言,自己很感谢赵本山,因为连续四年冲击春晚,却都被“毙了”,“今年我以为春节没事干了,没想到突然来了邀请”。  尽管如此,老毕还是大倒苦水,称赵本山的搭档不好做,因为节目实在变化太大,“我一共参加了三次彩排加直播,没一次是一样的,我终于知道他为什么找我了,因为我的政策是‘你变我也变’,能应付得了”。老毕透露,赵本山每次在台下创作的时候,都是和大家在聊,上台后他只有大方向,比如直播那天,赵本山就把一大段台词给掐了,原因是太损人,和春节的气氛搭配不恰当。  尽管这次春晚的演出很成功,但老毕直言,他还是希望能继续做一个好主持人。

上一篇:中国将展开振兴纺织产业春季市场大行动 下一篇:以色列6次空袭加沙地带 打击地下隧道和哈马斯

本文URL:http://www.thejko.com/junshi/junshidixing/201912/453.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。