女记者遇刺半年 俄罗斯人不忘寻求答案

【新唐人】星期六(4月7日),俄罗斯大约四百人在莫福彩3d号码预测推荐斯科市中心纪念六个月前遇刺的女记者安娜-波利特科夫斯卡娅。生前,波利特科夫斯卡娅因为对车臣问题的调查性报导和对总统普京政策的批判而闻名。

在安娜-波利特科夫斯卡娅生前的公寓楼外,纪念她的人们点亮蜡烛,并摆放了鲜花。

人们还手举标要求"普京下台",#8217停止车臣战争#8217等语牌进行示威。

安娜的朋友和同事们来到这里,为的是让那些应对安娜被谋杀负责的人记住人民还在寻求事件的答案。

安娜的一名读者沃尔夫说:"我们希望今天的示威,至少能让那些安娜被害案件幕后的那些人改改心态,虽然我们的希望有些渺茫。"

安娜被谋杀事件招致了全世界的谴责。安娜的妹妹称调查人员上个月将谋杀者的范围缩小到了几种可能,但还不能预知何时提起指控。

上一篇:奔驰高尔夫球赛次轮维杰-辛居首 下一篇:整肃风暴下 北京新老三“地王”同陷漩涡

本文URL:http://www.thejko.com/junshi/junshidixing/201912/969.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。