郑秀文骨感挺洗衣板开唱 同情曹格无心之失(图)

中新网9月28日电 郑秀文 前晚到澳门表演,虽然她只唱了4首歌,不过现场反应依然热烈,她不忘大卖广告:“如果观众未够喉,可以去香港看我的演唱会。”她表示今次不算为演唱会热身,“只是感受一下舞台气氛”。问到今次性感低胸演出,年尾的个唱会有什么看呢?Sammi笑说:“我已开始为演唱会练习,届时只得骨头给大家看。“   香港《明报》消息,基督徒Sammi为了昨日能准时返教会,虽然活动结束已是凌晨时分,但她仍搭夜船回港,但她表示演唱会期间可能迁就不到时间返教会。问到出席烈酒品牌活动,与信仰有否抵触?Sammi说:“我有时食饭都会饮酒,家中都有红酒,不太过火的话,我都会做,并不会因为我与神之间的关系已抗拒,拿着酒杯拍照都OK!“  呼吁给曹格改过机会  Sammi形容曹格与侧田 “醉打街头“只是无心之失”,她说:“酒精催化情绪,人谁无过?曹格出来认错令我很感动。“她认为艺人公开认错不是易事,若公众不给予机会,他会觉得可惜。问她可曾醉酒闹事?Sammi说:“小时候都会饮醉,人大了就会定性,记得我第一次开完演唱会饮到呕,不过呕得好开心,知道醉了是怎么样,不过需要适可而止。”

上一篇:5比3力克卫冕冠军 梁文博历史性进四强 下一篇:美籍华人陈香梅受聘航空烈士纪念馆名誉馆长

本文URL:http://www.thejko.com/junshi/junshililun/201912/701.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。