或售23.59万 别克新君威2.0T车型今日上市

今日,新君威2.0T车型将正式公布价格上市,根据目前已经得到的信息来判断,我们预测新君威2.0T车型的价格将会是23.95万元起。除了翼子板上和车尾部的红色T标志之外,新君威2.0T车型的外观和之前上市的2.0L和2.4L车型几乎完全相同。新君威2.0T车型今日上市 尽管新君威2.0T车型的外形几乎没有任何变化,但是这并不代表着内饰也会完全照搬。新君威2.0T车型选择了全黑内饰外加运动真皮座椅的搭配,给人眼前一亮的感觉。新君威的2.0T车型的发动机舱新君威的2.0T发动机 新君威2.0T车型最大的卖点无疑是这款2.0T的直喷涡轮增压发动机,该款发动机最大功率达到了162kW,最大扭矩达到了350N·m,升功率高达81kW/L,比竞争对手迈腾2.0T车型的升功率73.5kW/L高出不少,动力方面非常值得我们期待。新君威2.0T发动机的官方介绍截图 据官方数据宣称,新君威2.0T车型的0-100公里加速时间仅为7.7秒,90公里等速油耗仅为7.2L。如果新君威2.0T车型的百公里加速时间和油耗均能达到以上数值,那么和竞争对手迈腾DSG车型的表现就难分伯仲了。● 编辑点评: 新君威2.0T车型的主要竞争对手将是大众迈腾2.0T,结合之前的大众迈腾2.0T 6速自动变速箱车型的售价以及DSG变速箱车型的售价来推断,新君威2.0T车型的起始价格很有可能会是23.59万元,该价格也是介于新君威2.4精英版和旗舰版价格之间,比已经退市的迈腾6速自动变速箱车型价格稍高,比在售的迈腾2.0T DSG车型价格稍低一些。(文/安乐)

上一篇:工人日报:问题官员复出果真“符合规定”? 下一篇:iPhone能给联通带来什么?

本文URL:http://www.thejko.com/tushupindao/qiushishudan/201912/588.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。