中国“九零后”美女赵菁摘取女子五十米仰泳金牌

世锦赛泳池首迎"中国日" 横扫两金一银全破纪录  游泳世锦赛:刘子歌打破世界纪录仍屈居亚军  评:别急于将张琳塑造成又一全民偶像  "小肺美人鱼"赵菁:当上世界冠军后大哭(图)   花絮:高畅铜牌被人"冒领" 中国泳将遮掩泳衣  中新社罗马七月三十日电 (记者 宋方灿)到今年十二月三十一日才满十九岁的小将赵菁在女子五十米仰泳比赛中为中国游泳队再夺一金,并打破了世界纪录。另外一名中国选手高畅获得一枚铜牌。  赵菁在前面的比赛中排名第五,与排名第六的高畅携手晋级决赛。决赛中,她启动有力,随后的冲刺能力也非常出色,将世界纪录的线甩到了身后。最终,她以二十七秒零六打破了俄罗斯选手祖耶娃在前一天刚创造的世界纪录,并夺取冠军。  高畅排名第三,为中国队再夺一枚铜牌。  这是中国选手在本届世锦赛游泳项目上的第二枚金牌。此前,中国男选手张琳在男子八百米自由泳的比赛中打破世界纪录并夺冠。

上一篇:调查显示:八成以色列犹太人对国家未来乐观 下一篇:曾统治天空的5种远古飞行动物:巨鸟堪比飞机

本文URL:http://www.thejko.com/zhanbuqiuqian/chengusuanming/201912/635.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。