图:美国两岁“台球神童”一杆清台

美国纽约两岁男童基思·奥克尔出身于一个“台球世家”,虽然他还没有台球桌高,却是一位享誉全美的“台球神童”。他每天花两三个小时练球,已经拥有一杆清台的超人实力。目前,基思已是美国台球协会有史以来最年轻的会员,被誉为“台球界的老虎伍兹”。   由于父母都是超级台球迷,受此耳濡目染,基思从小便对台球产生了浓厚的兴趣。小基思每天练球的时间长达两三个小时,并且始终保持神情专注、精神亢奋,丝毫没有厌倦或者疲惫的样子。他最喜欢玩的是8球花式台球,目前已经拥有了一杆清光8号球的超人实力。现在他已是美国台球协会有史以来最年轻的会员,不久前,他还专程应邀前往赌城拉斯维加斯,代表协会表演。

上一篇:世卫:全球已被确诊的甲型H1N1型流感病例超五千 下一篇:英移民技术计分报告:中餐厨师短缺“暂时安全”

本文URL:http://www.thejko.com/zhanbuqiuqian/guanyinlingqian/201912/543.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。