墨黑纸白:中国白鼠与韩国儿童

【新唐人2012年9月3日讯】导语:一个可以无视转基因食品破坏小白鼠生育的国度,却可以视民主为洪水猛兽的国度,笔者不知这是一个幸福的国度,还是一个悲惨的国度。但笔者可以断定,无论是幸福的国度,还是悲惨的国度都与你我息息相关!

中国儿童从遭性侵犯到转基因小白鼠

中国儿童是幸福的,是生在红旗下,长在春风里,每天都会对红色感恩戴德,感受红色带给中国的永远还不完的恩情。于是孩子从小就学习感恩红色的书本,可是未曾料到的是却会被举著红旗的特色官员们频频洗劫。

近年来,官员猥亵儿童,强奸儿童事件频频发生,从永城到唐慧事件,我们似乎很难看明白红色究竟要给中华民族的未来怎样一片蓝天。但我们绝对可以看明白,当官员开始动一个民族的未来时,就注定这些官员以及他们的后台将受到民众的谩骂以及正义这个王八蛋早晚的审判。同时也会让这个民族的仇恨日益积重。当人人自危的状态蔓延到儿童身上时,我们不再是窥探权力的傲慢,我们将会彻底看清楚权力的丑陋面貌,而且这种丑陋越来越懒得伪装,越来越趋于彻底婊子化!

有人质问笔者:你写这么多批判的文字居心何在?想挑起暴乱?笔者面对这样的质疑只能苦笑道:为了心中的信仰,为了道义与公平!请铭记,社会的暴乱绝不是一些批判风格的码字人可以挑起的,同时这些码字人大多是在与虎谋皮,希望权力者可以明白自己的荒诞,可以为这个民族稍稍收敛无限膨胀的欲望!可悲的是无论再多的人加入启迪民智的队伍,都不妨碍那些坚决抵制看清现实的人的反对,同时不忘骂一句:吃奶忘娘!

可是当我们看到我们的儿童,我们祖国的未来受到如此傲慢的时候,我们还在为世界各国轻看我们而愤愤不平不觉得2B铅笔都比不少这个民族的2B吗?国人疯狂的崇拜权力,甚至疯狂到可以无视儿童的利益,当姑息养奸继续的同时,你庆幸自己没有遭到权力的打压,而你怯懦的幸灾乐祸必定为权力下一个压迫的目标,这点笔者坚信不疑!

而今,我们的儿童不但在心理上遭遇权贵的淫威,同时还要在生理上遭遇权贵毫无羞耻的压迫,中国病人们可否看一看自己的儿童?国际环保组织绿色和平8月30日向媒体表示,近日,美国一科研机构发布了其对24名中国湖南省儿童进行转基因大米人体试验的结果。对此,绿色和平表示强烈谴责。

迷茫中患得患失的国人们,让我们睁开眼睛好好看看这个我们自诩天朝大国的太平盛世,24名儿童像小白鼠一样接受外国人的实验,反而要国际组织来呼吁反抗,我们竟然还在为钓鱼岛恼羞成怒,难道看不出来日本人对我们的野蛮是早已看透这个晚清时代给予了他们敢于欺负的信号?可是谁又给了中国社会一个说法?谁又给了这24名中国儿童一个未来?中国大人们,你不觉得你悲哀到连自己的孩子都保护不了的耻辱吗?

上一篇:中国维权人士吕邦列近况 下一篇:没有了

本文URL:http://www.thejko.com/zhanbuqiuqian/guanyinlingqian/201912/999.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。