玛琳退出世锦赛 戴资颖夺冠利多

【新唐人北京时间2019年08月06日讯】2019年世界羽球锦标赛19日于瑞士巴塞尔开打,三届女单冠军西班牙名将玛琳(Carolina Marin)宣布退出比赛,名额将由泰国选手金达蓬(Nichaon Jindapol)递补。

玛琳,图为资料照。(Atsushi Tomura/Getty Images)

玛琳曾在2014、2015和2018年3次拿下世锦赛冠军,是女单史上唯一达到此成就的,2016里约奥运也获得女单金牌,有“大赛女王”之称。今年1月印尼大师赛受伤,检查发现是右膝前十字韧带断裂,手术后复健中。

她今天对外说明:“虽然复健的感觉很不错,但目前状态不足以达到参赛的水准。”复健预计在9月结束,并可能于9月上旬的超级100越南公开赛复出。

戴资颖位列女单第2种子,48强不用出赛,过去5度参加世锦赛,从2013年、2014年、2015年及2018年都是在8强出局。

──转自《大纪元》(记者尚上礼综合报导)

(责任编辑:叶萍)

上一篇:奉献奖得主丁德贞 安详过世 下一篇:没有了

本文URL:http://www.thejko.com/zhanbuqiuqian/zhugeshensuan/201912/1117.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。